일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
|||||
3
|
9
|
|||||
10
|
||||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 3월 27일 수요일
-
-
- 조식
-
- 소시지소보루덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 김치콩나물국 (5.9)
- 오리훈제/무쌈/머스타드 (1.2.5.6)
- 배추김치. (9)
- (음료)델몬트과일 (13)
- 통안심꼬치닭 (5.6.15)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미트스파게티(M) (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
- 미소된장국. (5.6)
- 계란후라이 (1.5)
- 총각김치. (9)
- 오이피클
-
- 석식
-
- 잡곡밥 (5)
- 돈등뼈감자탕. (9.10.16)
- 어묵맛살볶음 (1.5.6.8.13.18)
- 육전&파채무침(수2) (1.5.10)
- 깍두기. (9)
- 배추김치. (9)
- (음료)오라떼 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1801.2 Kcal
탄수화물(g) : 229.7
단백질(g) : 67.1
지방(g) : 69.8
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 738.3
칼슘(mg) : 2615.8
철분(mg) : 18.8
칼로리(중식):1250.9 Kcal
탄수화물(g) : 194.5
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 1517.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(석식):1030.1 Kcal
탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 1436.6
철분(mg) : 3.4