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- 3월 18일 월요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 김치어묵국. (1.5.6.9)
- 닭감자조림. (5.6.13.15)
- 도시락김
- 배추김치. (9)
- 오징어탕수 (1.5.6.13.17)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 지코바치킨 (2.5.6.13.15.18)
- 사골떡만두국(2). (1.5.6.10.16.18)
- 명태통살까스/디핑소스 (1.2.5.6.12.13)
- 배추김치. (9)
- 치즈케익. (1.2.5.6)
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- 석식
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- 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 잡곡밥 (5)
- 두부된장국(유부). (5.6)
- 순대야채볶음(6) (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치. (9)
- 크로크무슈 (1.2.5.6.10.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):7139.8 Kcal
탄수화물(g) : 313.8
단백질(g) : 161.4
지방(g) : 524.1
비타민A(R.E) : 10465.7
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 14.6
비타민C(mg) : 835.2
칼슘(mg) : 14588.6
철분(mg) : 63.8
칼로리(중식):1142.1 Kcal
탄수화물(g) : 154.4
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 955.4
철분(mg) : 6.6
칼로리(석식):1381.9 Kcal
탄수화물(g) : 225.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 1492.7
철분(mg) : 6.3