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- 3월 8일 금요일
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- 조식
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- 비비닭. (1.5.6.9.13.15)
- 꼬들단무지무침
- 오징어튀김 (1.5.6.17)
- 배추김치. (9)
- 우유&콘푸라이트 (2.5.6)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 닭곰탕. (15.16)
- 고등어묵은지찜. (5.6.7.9)
- 고메함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 깍두기. (9)
- 찹쌀꽈배기/완제품 (1.2.5.6)
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- 석식
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- 짜장면. (1.5.6.10.13.16)
- 잡곡밥 (5)
- 대파계란국. (1)
- 수제탕수육. (1.5.6.10.11)
- 배추김치. (9)
- 군만두/초간장 (1.5.6.10.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1458.1 Kcal
탄수화물(g) : 186.6
단백질(g) : 73.0
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 2037.5
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 3.8
비타민C(mg) : 128.3
칼슘(mg) : 2339.1
철분(mg) : 9.4
칼로리(중식):1279.8 Kcal
탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 1529.1
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1179.7 Kcal
탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 1447.8
철분(mg) : 10.4