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- 3월 19일 화요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 소고기무국. (16)
- 돈육불고기 (5.6.10)
- 프렌치토스트&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- (음료)딸기우유 (2)
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- 중식
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- 중화덮밥&계란후라이 (1.5.6.9.10.13.17.18)
- 배추된장국. (5.6)
- 바베큐불닭구이. (5.6.13.15)
- 배추김치. (9)
- 천사채샐러드 (1.5)
- 한줄요구르트 (2)
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- 석식
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- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 브리오슈떡갈비버거 (2.5.6.10.15.16.18)
- 가쓰오우동장국. (1.2.5.6.7.9.18)
- 볶음김치. (5.6.9.13)
- 양념감자튀김&케찹 (5.6.12)
- 배추김치. (9)
- (음료)블루하와이 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):4310.8 Kcal
탄수화물(g) : 895.3
단백질(g) : 80.3
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 138.4
칼슘(mg) : 3347.6
철분(mg) : 5.2
칼로리(중식):1217.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 81.1
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 1090.5
철분(mg) : 5.9
칼로리(석식):1127.6 Kcal
탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 1736.6
철분(mg) : 4.5