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- 3월 21일 목요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 굴림만두완탕(3) (1.5.6.10.13.16.18)
- 소고기달걀장조림. (1.5.6.16)
- 떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- 콘치즈모닝빵 (1.2.5.6)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 바지락순두부찌개. (1.5.6.9.13.18)
- 골뱅이소면무침 (5.6.13.16.17)
- 바싹불고기. (5.6.10)
- 배추김치. (9)
- 코울슬로. (1.5.13)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 제주고기국수 (5.6.10)
- 콩나물무침* (5)
- 깻잎김치전. (1.5.6.9)
- 배추김치. (9)
- (음료)과일C (13)
- 소시지치즈빵 (1.2.5.6.10.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1389.4 Kcal
탄수화물(g) : 171.4
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 160.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 1405.3
철분(mg) : 8.1
칼로리(중식):941.4 Kcal
탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 1226.3
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):1349.3 Kcal
탄수화물(g) : 207.5
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 1411.7
철분(mg) : 5.1