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- 4월 13일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 실파계란국 1.
- 돈육볶음 5.6.10.
- 꼬꼬너겟/칠리소스 1.5.6.12.13.
- 포기김치 9.
- 오렌지주스 5.13.
- 롤케익 1.2.5.6.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1072/50.4/222.8/8.5
- [중식]
- 수수밥
- 삼색수제비국 5.6.
- 볶음김치&온두부(국) 1.5.6.9.10.13.
- 애호박전/매콤고기완자전 1.5.6.8.9.
- 깍두기 9.
- 초코머핀1.2.6.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 882.7/37.1/255.2/6.5
- [석식]
- 쌀밥
- 돈등뼈감자탕 5.6.9.10.
- 진미채야채무침 5.6.
- 깍두기 9.
- 타코야끼 1.5.6.13.
- 야채계란말이 1.5.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1011.1/58.7/184.5/5.2
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣