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- 4월 6일 금요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 사골무국1.2.5.6.10.13.
- 미트볼케첩조림 2.5.6.10.12.
- 케이준샐러드(가슴살) 1.2.5.6.12.13.
- 깨찰부각 5.
- 깍두기 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 940.1/40.8/87/5
- [중식]
- 흑미밥
- 순대국밥 5.6.10.
- 부추겉절이
- 감자채피망볶음 5.
- 청파래오징어까스(청) 1.5.6.13.
- 깍두기 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 978.5/27.6/86.9/6.4
- [석식]
- 미소된장국 5.6.
- 무농약백색단무지
- 낙지덮밥 5.6.
- 포기김치 9.
- 학교로간천도복숭아
- 치킨스낵랩 1.2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 683.4/34.8/187.2/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣