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- 4월 3일 화요일
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- 중식
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- [조식]
- 쌀밥
- 어묵국 1.5.6.13.
- 알떡스테이크&소스 1.2.5.6.10.12.13.
- 단호박옥수수전 1.5.6.10.
- 포기김치 9.
- 오렌지주스 5.13.
- 야채샌드위치(모닝) 1.2.5.6.10.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 1070.5/38.5/180.2/8.1
- [중식]
- 잡곡밥 5.
- 닭곰탕 1.2.5.6.10.13.
- 콩나물무침 5.
- 칠리치킨만두 1.2.5.6.9.10.12.
- 고등어구이7.
- 깍두기 9.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 786.4/45/108.5/4.4
- [석식]
- 돈육카레라이스 2.6.10.
- 유부김칫국 5.9.13.
- 포기김치 9.
- 미나리무생채
- 쥬시쿨(자두) 2.
- 크리미갈릭핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
- * 에너지/단백질/칼슘/철분
- 979.2/28.9/237.3/6
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣