일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 10월 14일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 된장찌개 (5.6)
- 양배추샐러드*참깨드레싱 (1.5.12)
- 콘치즈구이 (1.2.5.13)
- 뼈없는미니바베큐 (10)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 어묵매운탕 (1.5.6)
- 바베큐소스목살조림 (2.6.10.12.13)
- 오이양파무침
- 레몬깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 불오징어볶음 (2.5.6.13.17)
- 튀김만두 (5.6.10.13)
- 깍두기 (9)
- 초코쌀뻥 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):813.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):981.1 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):829.1 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 22.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 6.4