일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 11일 월요일
-
-
- 조식
-
- 소고기야채죽 (16)
- 깻잎장아찌
- 계란후라이 (1)
- 배추김치 (9)
- 오레오오즈&흰우유 (2.5.6)
- 팬케이크&매이플시럽 (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 설렁탕 (5.6.16)
- 닭볶음탕 (15)
- 부추전 (6)
- 깍두기 (9)
- 배추김치 (9)
- 귤
- 찰보리밥
-
- 석식
-
- 통스팸김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
- 양념치킨 (6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
- 쥬시쿨(복숭아맛) (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 미국산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):561.8 Kcal
탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 308.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 709.6
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):818.4 Kcal
탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 984.7
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1162.5 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 44.7
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 117.3
칼슘(mg) : 1460.6
철분(mg) : 3.7