일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 23일 토요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 오징어호박찌개 (5.9.17)
- 케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 콩나물햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 워터젤리(복숭아)# (11.13)
-
- 중식
-
- 친환경기장밥
- 짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
- 닭데리야끼조림 (5.6.13.15.18)
- 시리얼양배추샐러드 (1.2.5.6.13)
- 김치잡채 (1.5.6.9)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 966.3
철분(mg) : 2.5
칼로리(중식):1115.3 Kcal
탄수화물(g) : 179.3
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 1394.3
철분(mg) : 7.8