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- 9월 4일 월요일
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- 조식
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- 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 계란후라이 (1)
- 배추김치 (9)
- 약과 (1.5.6)
- 첵스&흰우유 (2.5.6)
- 얼갈이나물
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- 중식
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- 찰현미밥
- 떡국 (1.16)
- 짬뽕불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
- 배추김치 (9)
- 황도에빠진바나나 (11)
- 웨지감자&케첩
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- 석식
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- 친환경잡곡밥 (5)
- 우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 연근조림 (13)
- 등갈비바베큐조림 (1.2.5.6.10.12.13)
- 소시지야채냉채무침 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 배추김치 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):917.6 Kcal
탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 561.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 905.0
철분(mg) : 5.1
칼로리(중식):990.2 Kcal
탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1288.4
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):940.1 Kcal
탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 1104.6
철분(mg) : 2.9