일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
||||||
10
|
||||||
17
|
||||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 16일 토요일
-
-
- 조식
-
- 차수수밥
- 파계란국 (1.9)
- 콘마요샐러드 (1.5.6.8.13)
- 들깨제육볶음 (10)
- 메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 차조밥
- 매콤순두부찌개 (1.5.6.9.10.17.18)
- 닭고구마조림 (15)
- 콩나물잡채 (5)
- 배추김치 (9)
- 두부과자 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):961.0 Kcal
탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 1093.0
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):996.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 875.1
철분(mg) : 5.1