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이달의식단

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  • 10월 20일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 계란밥/양념장 (1)
    • 우동고명국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
    • 김치참치볶음 (5.9)
    • 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 거봉포도
    • 양상추사과샐러드/흑임자참깨소 (1.5.12)
  • 중식
    • 친환경잡곡밥 (5)
    • 소고기미역국 (16)
    • 두부/제육볶음김치 (5.10)
    • 양념류
    • 갓김치 (9)
    • 초핑햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 구슬팡초코 (1.2.5)
  • 석식
    • 찰보리밥(친환경)
    • 쑥갓어묵꼬지탕 (1.5.6.7.18)
    • 오리훈제야채구이/무쌈 (5.6.13.18)
    • 매콤크림떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
    • 배추김치 (9)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):648.0 Kcal
    탄수화물(g) : 98.9
    단백질(g) : 17.2
    지방(g) : 20.2
    비타민A(R.E) : 107.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 15.1
    칼슘(mg) : 708.8
    철분(mg) : 2.1

    칼로리(중식):899.7 Kcal
    탄수화물(g) : 113.7
    단백질(g) : 47.8
    지방(g) : 26.2
    비타민A(R.E) : 199.8
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 38.1
    칼슘(mg) : 1021.1
    철분(mg) : 3.6

    칼로리(석식):688.1 Kcal
    탄수화물(g) : 112.1
    단백질(g) : 24.5
    지방(g) : 15.4
    비타민A(R.E) : 55.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 92.3
    칼슘(mg) : 1049.2
    철분(mg) : 2.5