일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 20일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 계란밥/양념장 (1)
- 우동고명국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 김치참치볶음 (5.9)
- 위밀찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 거봉포도
- 양상추사과샐러드/흑임자참깨소 (1.5.12)
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 소고기미역국 (16)
- 두부/제육볶음김치 (5.10)
- 양념류
- 갓김치 (9)
- 귤
- 초핑햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 구슬팡초코 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찰보리밥(친환경)
- 쑥갓어묵꼬지탕 (1.5.6.7.18)
- 오리훈제야채구이/무쌈 (5.6.13.18)
- 매콤크림떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):648.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 708.8
철분(mg) : 2.1
칼로리(중식):899.7 Kcal
탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 1021.1
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):688.1 Kcal
탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 92.3
칼슘(mg) : 1049.2
철분(mg) : 2.5