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이달의식단

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  • 10월 11일 수요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 남도 떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16)
    • 치즈옥수수콘 (1.2.5.13)
    • 건파래볶음*
    • 한우소고기샤브샤브 (16)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 짜장면&미니밥 (5.6.10.13.16)
    • 달걀실파국 (1)
    • 단무지무침
    • 닭꼬치/소스 (5.6.13.15)
    • 오이부추겉절이*
    • 양념류
    • 배추김치 (9)
    • 바나나
  • 석식
    • 떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
    • 수육보쌈/상추/쌈장 (10)
    • 가지나물
    • 배추김치 (9)
    • 도깨비감자핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 열대과일/샐러드 (1.2.5.6)
    • 감자두부된장국 (5)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 부안군/친환경쌀 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):756.3 Kcal
    탄수화물(g) : 80.5
    단백질(g) : 32.4
    지방(g) : 32.6
    비타민A(R.E) : 44.4
    티아민(mg) : 2.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 10.4
    칼슘(mg) : 879.3
    철분(mg) : 4.2

    칼로리(중식):827.1 Kcal
    탄수화물(g) : 127.9
    단백질(g) : 38.2
    지방(g) : 17.0
    비타민A(R.E) : 99.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 1170.8
    철분(mg) : 11.5

    칼로리(석식):971.1 Kcal
    탄수화물(g) : 101.5
    단백질(g) : 56.0
    지방(g) : 37.0
    비타민A(R.E) : 111.8
    티아민(mg) : 1.3
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 32.8
    칼슘(mg) : 1406.3
    철분(mg) : 6.1