일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 29일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭녹두죽 (15)
- 돈육버섯장조림 (10)
- 수제김치전 (1.6.9)
- 배추김치 (9)
- 대만식샌드(햄치즈) (1.2.5.6.10)
- 시리얼*우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 강황쌀밥
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 계란찜 (1.9)
- 무깻잎쌈
- 쫄면야채무침 (5.6.13)
- 대파족발 (10)
- 깍두기 (9)
- 맛밤
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채무국
- 데리야끼두부조림 (5.6.13)
- 등뼈김치찜 (9.10)
- 양파부추겨자무침 (13)
- 건파래볶음 (5.13)
- 깍두기 (9)
- 광장시장식고기전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1189.5 Kcal
탄수화물(g) : 191.7
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 730.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 89.7
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 9.3<br>
칼로리(중식):1078.5 Kcal
탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 206.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 3.7<br>
칼로리(석식):972.3 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 5.5