일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
|||||
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 10월 17일 금요일
-
-
- 조식
-
- 자율밥
- 소고기주먹밥 (1.2.5.6.10.16)
- 누룽지탕
- 치커리배무침
- 우리밀볼카츠 (1.2.5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 미니부어스트핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 시리얼*우유 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 자율밥
- 알본디가스 파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- LA갈비구이 (16)
- 배추김치 (9)
- 치즈어묵&케첩 (1.2.5.6.12)
- 배100%주스 (13)
- 모둠과일샐러드 (1.2.5.12)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 그린샐러드 (5.6.12)
- 키마커리*난 (2.5.6.10.12.13.16.18)
- 콰삭순살치킨 (1.5.6.15)
- 배추김치 (9)
- 시리얼*우유 (2.5.6)
- 딸기젤라또 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1202.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 728.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 96.9
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 11.8
칼로리(중식):817.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 91.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1622.4 Kcal
탄수화물(g) : 223.3
단백질(g) : 59.8
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 649.1
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 65.4
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 6.9