일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 18일 금요일
-
-
- 조식
-
- 자율밥
- 닭녹두죽 (15)
- 포도생크림와플 (1.2.5.6)
- 메추리알장조림 (1)
- 맛살숙주무침 (1.5.6.8)
- OK카츠 (1.2.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 토스트시리얼 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀완두콩밥
- 북어채무국
- 목살김치찜 (9.10)
- 부추겉절이 (13)
- 깍두기 (9)
- 치즈어묵바 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 소고기무국 (16)
- 닭살고구마조림 (5.6.13.15)
- 등뼈콩나물찜 (5.10)
- 깍두기 (9)
- 밀크쉐이크 (1.2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1246.7 Kcal
탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 60.1
비타민A(R.E) : 610.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):625.8 Kcal
탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):1100.2 Kcal
탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 62.2
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.0