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- 4월 4일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 누룽지탕
- 간장닭갈비 (5.15.18)
- 고구마맛탕 (5.13)
- 깍두기 (9)
- 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
- 스태프핫덕 (1.2.5.6.10.12.15.16)
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- 중식
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- 발아현미밥
- 등뼈감자탕 (10)
- 오이고추쌈장무침
- 오징어김치전 (1.5.6)
- 전갱이살고추장구이2
- 깍두기 (9)
- 마카롱 (1.2.6)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 닭개장 (15)
- 목살김치찜 (9.10)
- 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
- 깍두기 (9)
- 크로칸슈 (1.2.5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1384.4 Kcal
탄수화물(g) : 226.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 462.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):976.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 118.9
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1236.4 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 64.6
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 122.0
철분(mg) : 4.0