완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 4월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 4월 4일 금요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 누룽지탕
    • 간장닭갈비 (5.15.18)
    • 고구마맛탕 (5.13)
    • 깍두기 (9)
    • 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
    • 스태프핫덕 (1.2.5.6.10.12.15.16)
  • 중식
    • 발아현미밥
    • 등뼈감자탕 (10)
    • 오이고추쌈장무침
    • 오징어김치전 (1.5.6)
    • 전갱이살고추장구이2
    • 깍두기 (9)
    • 마카롱 (1.2.6)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 닭개장 (15)
    • 목살김치찜 (9.10)
    • 고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
    • 깍두기 (9)
    • 크로칸슈 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1384.4 Kcal
    탄수화물(g) : 226.9
    단백질(g) : 47.0
    지방(g) : 29.4
    비타민A(R.E) : 462.8
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 1.3
    비타민C(mg) : 66.3
    칼슘(mg) : 368.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(중식):976.0 Kcal
    탄수화물(g) : 137.9
    단백질(g) : 40.6
    지방(g) : 25.8
    비타민A(R.E) : 62.7
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 11.7
    칼슘(mg) : 118.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(석식):1236.4 Kcal
    탄수화물(g) : 148.3
    단백질(g) : 64.6
    지방(g) : 38.5
    비타민A(R.E) : 83.5
    티아민(mg) : 1.4
    리보플라빈(mg) : 1.1
    비타민C(mg) : 8.2
    칼슘(mg) : 122.0
    철분(mg) : 4.0