일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 22일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채무국
- 메추리알장조림 (1)
- 완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
- 배추김치 (9)
- 햄치크로플버거 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 토스트시리얼 (2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 해물볶음우동 (5.6.9.12.13.16.17.18)
- 갈비완자탕 (1.5.6.10.13.15.16.18)
- 가자미까스2 (1.5.6.12.13.18)
- 배추김치 (9)
- 콘샐러드 (1.5.6)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 감자수제비국 (5.6)
- 오이골뱅이무침 (5)
- 양념치킨 (5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 골드파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1224.2 Kcal
탄수화물(g) : 198.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 713.5
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 60.0
칼슘(mg) : 473.5
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):1216.7 Kcal
탄수화물(g) : 185.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 91.9
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):936.8 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 51.2
철분(mg) : 2.0