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- 10월 4일 금요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 팽이버섯된장국
- 닭볶음탕 (15)
- 김구이
- 배추김치 (9)
- 토스트시리얼 (2.5.6.13)
- 사과
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- 중식
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- 발아현미밥
- 버섯들깨탕
- 등뼈김치찜 (9.10)
- 가지나물(셀프) (5.6)
- 수비드연어스테이크 (5.12)
- 깍두기 (9)
- 진한요구르트 (2)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 메추리알장조림 (1)
- 제육볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 주스(자두)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):963.6 Kcal
탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 615.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):934.4 Kcal
탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 22.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):771.3 Kcal
탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 68.6
철분(mg) : 2.5