일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
25
|
30
|
||||
31
|
- 12월 19일 화요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 비엔나김치볶음 (2.5.6.9.10.15.16)
- 고추송송고기말이3 (10)
- 배추김치 (9)
- 깍두기 (9)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
- 단호박스프 (2.5.6.13.16)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 된장찌개 (5.9.18)
- 참치푸실리샐러드 (1.5.6.12.13)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
- 김구이
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 청국장찌개 (5.9.10)
- 두부조림 (5)
- 콩나물무침 (5)
- 폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치 (9)
- 깍두기
- 핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1576.2 Kcal
탄수화물(g) : 187.0
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 62.8
비타민A(R.E) : 932.2
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 82.8
칼슘(mg) : 1355.0
철분(mg) : 6.6
칼로리(중식):841.7 Kcal
탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 727.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(석식):875.8 Kcal
탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 8.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 545.6
철분(mg) : 3.9