일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
7
|
|||
8
|
9
|
14
|
||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 10월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 깻잎찜
- 파채무침 (5)
- 언양식떡갈비 (1.2.5.6.10.15.16.18)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
- 오미산적*육원전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 북어채무국
- 돈채파프리카잡채 (1.5.6.10)
- 비엔나피망볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
- 완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 사과
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 잔치국수 (1.6)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 건파래볶음 (5.13)
- 장각닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1265.5 Kcal
탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 649.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 559.0
철분(mg) : 4.9
칼로리(중식):1104.6 Kcal
탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 1127.8
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):1285.9 Kcal
탄수화물(g) : 160.4
단백질(g) : 70.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 1331.4
철분(mg) : 4.5