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- 10월 19일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육간장불고기 (10)
- 햄계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새우튀김 (1.5.6.9)
- 깍두기 (9)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
- 메론
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- 중식
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- 친환경쌀밥
- 어묵꽈리고추조림 (1.5.6)
- 제육볶음 (10)
- 고추장멸치볶음
- 깍두기 (9)
- 갈비완자탕 (1.5.6.10.13.15.16.18)
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- 석식
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- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 팽이버섯된장국 (5)
- 콩나물무침 (5)
- 팝콘새우샐러드 (1.2.5.6.9)
- 콤비네이션피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1261.8 Kcal
탄수화물(g) : 185.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 719.7
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 1173.8
철분(mg) : 6.4
칼로리(중식):1116.7 Kcal
탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 1148.4
철분(mg) : 4.0
칼로리(석식):1053.6 Kcal
탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 988.5
철분(mg) : 2.5