일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 22일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 쇠고기미역국(16.)
- 미트볼케찹조림(1.2.5.6.10.12.13.)
- 새송이굴소스볶음(5.6.13.)
- 김구이(13.)
- 프렌치토스트&딸기잼(1.2.5.6.13.)
- 시리얼&우유(2.5.6.)
-
- 중식
-
- 새우크림카레(2.5.6.9.13.16.)
- 어묵김치국(1.5.6.9.13.)
- 오이부추무침(5.6.13.)
- 참후랑크소시지(1.2.5.6.10.12.13.15.)
- 배추김치(9.13.)
- 마시는요거트(베리)(2.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 사골국(13.)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- 천사채샐러드(1.5.6.8.13.)
- 고추참치볶음(1.5.6.12.13.)
- 배추김치(9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.