일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 8월 4일 목요일
-
-
- 조식
-
- 팽이버섯된장국(5.6.13.)
- 왕교자만두(1.5.6.10.)
- 양파부추겨자무침(13.)
- 한우소불고기덮밥(중)(5.6.13.16.18.)
- 사과
- 시리얼&우유(2.5.6.)
-
- 중식
-
- 김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- 유부우동국물(1.5.6.9.13.)
- 깻잎순나물
- 계란후라이(1.)
- 김구이(13.)
- 깍두기(9.13.)
- 도깨비감자핫도그(1.2.5.6.10.16.)
-
- 석식
-
- 유부초밥(1.5.6.8.9.13.16.)
- 소고기무국(16.)
- 참치김치볶음(5.6.9.13.)
- 남도떡갈비(조)(1.6.10.15.16.)
- 깍두기(9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.