일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 15일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 북어달걀국(1.13.)
- 숯불오리주물럭(13.)
- 치킨텐더(1.5.6.13.)
- 미니크림치즈파이(1.2.5.6.13.)
- 토핑요거트(1.2.)
- 쌈무
-
- 중식
-
- 귀리쌀밥
- 건새우아욱국(5.6.9.13.)
- 연잎오리훈제(1.5.13.)
- 떡갈비양파무침(2.5.6.10.)
- 링스새우칩(1.5.6.9.)
- 배추김치(9.13.)
- 쌈무
-
- 석식
-
- 자율밥
- 양지쌀국수(5.6.13.)
- 오징어젓갈(완)(13.)
- 바나나
- 콤비네이션피자&갈릭디핑소스(석(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
- 단호박샐러드(1.2.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.