일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
|||||
31
|
- 7월 12일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 떡만두국(1.5.6.10.13.)
- 아몬드멸치볶음(13.)
- 돈육간장불고기(5.8.10.)
- 도톰해물완자(석)(1.2.5.6.8.9.10.15.16.17.18.)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 친환경찰흑미밥(중)
- 라면사리부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.)
- 토마토베리샐러드(12.13.)
- 삼색감자채볶음(중)(5.)
- 오삼불고기(중)(5.6.10.13.)
- 깍두기(9.13.)
- 라이트요구르트(2.)
-
- 석식
-
- 김치볶음밥(2.5.6.9.10.13.)
- 북어채무국(13.)
- 상추무침(5.13.)
- 계란후라이(1.)
- 반반치즈핫도그(1.2.5.6.10.12.13.)
- 김구이(13.)
- 푸딩(1.5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.