일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 27일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 닭고기미역국(5.6.)
- 양파부추겨자무침(13.)
- 고추참치볶음(1.5.6.12.13.)
- 깐쇼새우(1.5.6.9.12.13.)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- 오므라이스(1.2.5.6.10.12.13.)
- 팽이버섯된장국(5.6.13.)
- 오이고추쌈장무침
- 새송이굴소스볶음(5.6.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 키위
- 감자우리밀핫도그(석)(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
-
- 석식
-
- 훈제오리볶음밥(중)(1.5.6.9.13.16.18.)
- 해물순두부찌개(5.6.9.13.17.18.)
- 닭봉조림
- 청경채나물
- 배추김치(9.13.)
- 바나나
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.