일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 6월 3일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ건새우아욱된장국(5.6.9.13.)
- ㆍ순대야채볶음(1.6.10.)
- ㆍ숯불대파불고기(5.6.10.13.)
- ㆍ슬라이스햄전(1.2.5.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ키위
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ홍국쌀밥
- ㆍ소고기떡국(1.13.)
- ㆍ고등어김치조림(5.6.7.9.13.)
- ㆍ떡갈비볶음(1.6.10.15.16.)
- ㆍ시금치나물
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ포도
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합곡밥(5.) ㆍ꼬물이만두국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ숙주&목살스테이크(5.6.10.12.13.)
- ㆍ양파부추겨자무침(13.)
- ㆍ한식잡채(1.5.6.8.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ12곡 미숫가루(2.5.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.