일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 26일 목요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ소고기주먹밥(1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.)
- ㆍ간장불고기(5.6.9.13.)
- ㆍ비엔나야채볶음(중)(2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ열무된장무침(5.6.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과
- ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ차조밥
- ㆍ김치치즈스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- ㆍ양지쌀국수(5.6.13.)
- ㆍ해물볶음우동(5.6.9.12.13.)
- ㆍ황도양상추샐러드(1.2.5.11.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ골드파인애플
-
- 석식
-
- ㆍ돈육달걀볶음밥(1.10.)
- ㆍ해물순두부찌개(5.6.9.13.17.18.)
- ㆍ청경채나물
- ㆍ해물부추전(1.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나(석)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.