일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
5
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
20
|
21
|
||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 5월 25일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ조개시금치국(13.)
- ㆍ비빔만두(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ유자청견과멸치볶음(5.6.13.)
- ㆍ직화떡갈비(1.6.10.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ키위(조)
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
-
- 중식
-
- ㆍ미트볼스파게티(1.2.5.6.10.12.13.16.18.)
- ㆍ허브치킨샐러드(중)(1.2.5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ미니크로와상(1.2.5.6.)
- ㆍ양송이스프(중)(2.5.6.13.)
- ㆍ피클(13.)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경혼합곡밥(중)(5.)
- ㆍ부대찌개(2.5.6.9.10.13.)
- ㆍ돈수육(10.)
- ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ참나물무침
- ㆍ상추쌈
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.