완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 9월 다음월
5
12
18
19
20
21
22
26
  • 9월 25일 토요일
  • 조식
    • "ㆍ유부초밥(1.5.6.8.9.13.16.)
    • ㆍ달걀국(1.13.)
    • ㆍ고추송송고기말이3(10.)
    • ㆍ딸기잼샌드위치(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ바나나
    • ㆍ아몬드시리얼&우유(2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ새우볶음밥(1.2.5.6.9.10.12.13.)
    • ㆍ근대된장국(5.)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ찰도그(1.2.5.6.10.12.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.
  • 참고사항
    *알레르기정보*
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣