일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
|||
26
|
- 9월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ팝콘치킨+감튀(1.5.9.13.)
- ㆍ만두국(1.5.6.10.13.)
- ㆍ김구이(13.)
- ㆍ참치김치볶음(5.6.9.13.)
- ㆍ아몬드시리얼&우유(2.5.6.13.)
- ㆍ프렌치토스트+메이플시럽(1.2.5.6.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ자율밥
- ㆍ고추바사삭치킨(1.2.5.6.15.)
- ㆍ미트볼치즈그라탕(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ양지쌀국수大(5.6.13.16)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ후르츠칵테일샐러드(1.5.11.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.
-
- 참고사항
- *알레르기정보*
1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣