완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
2
5
9
16
19
20
21
22
23
30
  • 5월 17일 월요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ미역국(13.)
    • ㆍ비빔만두(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ한식잡채(1.5.6.8.13.)
    • ㆍ아몬드시리얼&우유(2.5.6.13.)
    • ㆍ청포도
    • ㆍ치킨텐더또띠아(1.2.5.6.10.12.13.15)"
  • 중식
    • ㆍ발아현미밥
    • ㆍ꽃게탕(5.6.8.)
    • ㆍ비엔나피망볶음(2.6.10.12.)
    • ㆍ청양고추계란말이(1.)
    • ㆍ총각김치(9.13.)
    • ㆍ치즈토핑해쉬브라운(2.5.6.12.13.)
    • ㆍ흑임자냉파스타(셀프)(1.5.6.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ장어덮밥(1.5.6.13.)
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ오징어탕수(1.5.11.12.13.17)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ오렌지"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다. *알레르기표시성분* 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣