완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 5월 다음월
2
5
9
16
19
20
21
22
23
30
  • 5월 15일 토요일
  • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ콩나물김치국(5.9.13.)
    • ㆍ고추바사삭치킨(1.2.5.6.15.)
    • ㆍ무나물(5.)
    • ㆍ완자전(1.5.6.9.10.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ소세지김밥(2.5.6.10.13.)
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ해물볶음우동(1.5.6.9.12.13.17.18)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ양배추샐러드(1.5.12.13.)
    • ㆍ요거트(2.11.)"
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다. *알레르기표시성분* 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣