일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ김밥볶음밥 1.2.5.6.10.13.15
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.
- ㆍ닭봉조림
- ㆍ단무지무침
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ키위
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너 1.2.5.6.13."
- "ㆍ자율밥
- ㆍ크림스프 2.5.6.13.
- ㆍ로제소스스파게티 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ양상추샐러드 1.2.5.6.13.
- ㆍ수제목살스테이크 5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ갈릭파이 1.2.5.6.13."
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어젓무침 13.16
- ㆍ베이컨스크램블 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ한식잡채 1.5.6.8.13.
- ㆍ깻잎지(셀프) 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ닭녹두죽15"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣