일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
||||||
14
|
||||||
21
|
||||||
28
|
- 4월 4일 목요일
-
-
- 중식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ우동국물 1.5.6.9.13.
- ㆍ감자볶음 5.
- ㆍ한식잡채 1.5.6.8.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ뼈없는미니바베큐 1.5.6.9.13.
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너 1.2.5.6.13."
- "ㆍ새우크림카레 2.5.6.9.13.16.
- ㆍ닭무국 13.15.
- ㆍ천사채샐러드 1.5.6.8.13.
- ㆍ치즈반반핫도그 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ고들빼기/김치(셀프) 9.13.
- ㆍ단무지"
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ콩나물국 5.
- ㆍ목살김치찜 9.10.13.
- ㆍ참나물무침
- ㆍ김말이강정 1.5.6.
- ㆍ깍두기 9.13.
- ㆍ푸딩"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣