일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 29일 화요일
-
-
- 중식
-
- 친환경서리태밥 (5)
- 비벼먹는짜글이찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 가지나물 (5.6)
- 숯불직화궁중떡볶이 (1.5.6)
- 총각김치 (9)
- 오색무쌈 (1.5.6.8.10)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 버섯된장국 (5.6)
- 오이양파무침 (5.6)
- 돼지순살바베큐*양파부추무침 (5.6.10.13)
- 배추김치 (9)
- 불닭퀘사디아 (2.5.6.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):808.9 Kcal
탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 106.2
철분(mg) : 2.3
칼로리(석식):814.5 Kcal
탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 2.6