완주고등학교 로고이미지

  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
  • 미래의 인재가 된다! 완주고등학교에서 만들어갑니다
2025년 11월 일정표
1
2 3 4
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
5
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
6
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
7
닫기
  • 테마식 현장체험학습(1학년)
8
9 10 11 12
닫기
  • 대학수학능력시험 예비소집
13
닫기
  • 2026학년도 대학수학능력시험
14
닫기
  • 재량휴업일
15
16 17 18 19
닫기
  • 과학 탐구의 날
20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
  • 중식
    • 친환경서리태밥 (5)
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 꽁치캔무조림 (13)
    • 고사리볶음 (5.6)
    • 치즈돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.16)
    • 깍두기 (9)
    • 쫀득찹쌀떡 (6)
  • 석식
    • 친환경귀리밥
    • 우렁된장찌개 (5.6)
    • 계란장조림 (1.5.6.13)
    • 묵은지닭볶음탕 (5.6.9.15)
    • 배추김치 (9)
    • 모닝빵*딸기잼 (1.2.5.6.13)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):813.6 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 34.9 지방(g) : 24.4 비타민A(R.E) : 35.7 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.8 칼슘(mg) : 242.3 철분(mg) : 5.6
    칼로리(석식):873.7 Kcal 탄수화물(g) : 128.4 단백질(g) : 57.4 지방(g) : 11.8 비타민A(R.E) : 193.0 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 22.6 칼슘(mg) : 359.0 철분(mg) : 5.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기