일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
4
|
5
|
|||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 중식
-
- 친환경 영양잡곡밥 (5)
- 건새우아욱된장국(중) (5.6.9)
- 오이부추무침 (5.6)
- 콩나물불고기 (5.6.10.13)
- 카레삼치구이
- 배추김치(중) (9)
-
- 석식
-
- 친환경잡곡밥(석)
- 부대찌개(석) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 양념쭈꾸미 (2.5.6.16)
- 배추김치(석) (9)
- 고메불고기피자&갈릭디핑소스(석) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
- 자몽허니블랙티 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):883.5 Kcal
탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 114.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):1090.3 Kcal
탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 381.7
철분(mg) : 6.1