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이달의식단

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  • 12월 20일 수요일
  • 조식
    • 들깨미역국 (5.6)
    • 무말랭이배무침 (5.6.13)
    • 후랑크스크렘블에그 (1)
    • 배추김치 (9)
    • 비비고불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
    • 매실된장고등어살구이 (5.7)
    • 제주리얼감귤타르트 (1.2.5.6)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 찹쌀현미밥
    • 낙지무우국
    • 올방개묵파래자반무침 (5.6.13)
    • 오리불고기버섯볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유하트도넛 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 순두부달걀국 (1.5)
    • 오이지무침 (13)
    • 닭봉(윙)카레덮밥 (2.5.6.12.13.15.16)
    • 배추김치 (9)
    • 웃담딸기요구르트 (2)
    • 신전통살오징어튀김 (1.5.6.17)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):654.8 Kcal
    탄수화물(g) : 58.4
    단백질(g) : 29.4
    지방(g) : 34.4
    비타민A(R.E) : 211.4
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 802.7
    철분(mg) : 8.8<br>
    칼로리(중식):637.9 Kcal
    탄수화물(g) : 96.4
    단백질(g) : 18.7
    지방(g) : 17.8
    비타민A(R.E) : 57.4
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 8.3
    칼슘(mg) : 590.1
    철분(mg) : 2.2<br>
    칼로리(석식):657.6 Kcal
    탄수화물(g) : 63.7
    단백질(g) : 32.3
    지방(g) : 29.6
    비타민A(R.E) : 164.2
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 16.3
    칼슘(mg) : 908.7
    철분(mg) : 5.0