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- 4월 26일 금요일
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- 조식
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- 닭영양죽 (15)
- 모닝빵/딸기잼 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
- 후랑크소시지구이(오븐) (2.5.6.10.15.16)
- 요러브복숭아요거트 (2)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 닭고기미역국 (15)
- 상추겉절이 (5.6)
- 오징어배무침 (5.6.13.17)
- 배추김치 (9)
- 오이스틱/쌈장 (5.6)
- 미트볼돈사태조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 가리비 : 베트남산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):769.6 Kcal
탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 533.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 846.5
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):785.7 Kcal
탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 935.7
철분(mg) : 3.4