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이달의식단

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  • 11월 19일 목요일
  • 중식
    • [조식]
    • 호두멸치볶음(5.6.14.)
    • 언니언떡갈비(1.2.5.6.10.12.15.16.)
    • 배추김치(9.)
    • 누룽지죽
    • 해가득 사과주스(13.)
    • 그레이즈두부도너츠(1.2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 804.1/30.7/248.6/3.3
    • [중식]
    • 친환경흑미밥
    • 쇠고기무국(5.6.16.)
    • 연근땅콩조림(4.5.6.)
    • 치즈불닭(2.5.6.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 제리뽀
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 816.3/49.2/307.5/5
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 버섯매운탕(5.6.)
    • 떡돼지갈비찜(5.6.10.)
    • 깻잎순나물(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 플리또 청포도
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 839.5/43.1/289.5/5.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣