태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
15
21
22
28
29
  • 11월 17일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 감자두부된장국(5.6.)
    • 느타리버섯볶음(5.6.)
    • 순살닭갈비(5.6.15.)
    • 배추김치(9.)
    • 홍삼품은 블루베리
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 807.9/44.2/331.3/5.3
    • [중식]
    • 친환경수수밥
    • 닭곰탕(5.6.15.)
    • 고등어무조림(5.6.7.)
    • 실곤약야채무침(5.6.)
    • 배추김치(9.)
    • 수수부꾸미(2.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 831/43.4/365.3/5.8
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 부대찌개1(1.2.5.6.9.10.15.16.)
    • 옥수수계란찜(1.)
    • 감자볶음(5.)
    • 깍두기(9.)
    • 하트파이(1.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 839/41.3/321.6/4.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣