태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 11월 다음월
1
7
8
15
21
22
28
29
  • 11월 18일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 쇠고기숙주국(5.6.16.)
    • 비엔나칠리소스볶음(2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 매콤호박볶음
    • 배추김치(9.)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 764.4/35.8/314.7/4.2
    • [중식]
    • 비빔밥1(5.6.)
    • 미소된장국(5.6.)
    • 한입떡갈비(5.6.10.15.16.18.)
    • 과일샐러드3(1.2.5.12.)
    • 썬업 오렌지
    • 단무지(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 822.3/33.5/313.8/4.9
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 우리밀감자수제비국(5.6.)
    • 곤약어묵조림(1.5.6.)
    • 돼지등뼈김치찜(5.6.9.10.)
    • 도시락김
    • 깍두기(9.)
    • 깨찰도너츠(1.2.5.6.16.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 837/50.7/289.6/3.8
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣