태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
12
13
19
20
27
30
  • 9월 22일 화요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 바지락순두부찌개(1.5.9.18.)
    • 미니새송이버섯볶음
    • 한입떡갈비(5.6.10.15.16.18.)
    • 깍두기(9.)
    • 계란토스트(1.2.5.6.9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 837/39.2/264.4/6.4
    • [중식]
    • 친환경보리밥
    • 들깨시래기된장국(5.6.)
    • 떡돼지갈비찜(5.6.10.)
    • 오이도라지무침
    • 배추김치(9.13.)
    • 새싹보리쌀찐빵(1.5.6.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 814.9/41.5/267.4/4.6
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 닭고기미역국(5.6.15.)
    • 갈치감자조림(5.6.)
    • 돈부추잡채(5.6.10.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 망고음료
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 836.5/42.2/258.7/4.6
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣