태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
12
13
19
20
27
30
  • 9월 4일 금요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 쇠고기당면국(5.6.16.)
    • 감자피망볶음(5.)
    • 자반고등어구이(5.6.7.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 골드키위
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 827.2/34.7/224.2/4.7
    • [중식]
    • 친환경보리밥
    • 느타리버섯찌개(5.6.)
    • 김치돼지갈비찜(5.6.9.10.13.)
    • 콩나물오리엔탈소스무침(5.6.13.)
    • 건파래볶음(5.)
    • 깍두기(9.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 838.4/55.3/285/5.5
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 얼큰순두부백탕(1.5.6.)
    • 참치계란말이(1.5.)
    • 슬라이스햄구이(5.10.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 토마토케첩(12.)
    • 딸기맛주스(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 803/39.2/326.9/6.2
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣