태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
12
13
19
20
27
30
  • 9월 16일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 아욱된장국(5.6.)
    • 쪽파김무침(5.6.)
    • 순살닭데리야끼볶음(5.6.15.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 사과
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 817/39/214/4.5
    • [중식]
    • 추가 밥
    • 짬짜면1(2.5.6.10.15.16.)
    • 짬짜면3(5.6.17.18.)
    • 이북식손만두(1.5.6.10.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 멀티비타 프로바이오틱스(2.)
    • 단무지(13.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 835.9/37.7/259.7/15.1
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 동태매운탕(5.)
    • 오이양파무침
    • 불고기함박스테이크(2.5.6.10.16.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 초코아이스(2.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 834.5/45.2/273/4.1
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣