태인고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 9월 다음월
6
12
13
19
20
27
30
  • 9월 9일 수요일
  • 중식
    • [조식]
    • 친환경백미밥
    • 표고버섯미역국(5.6.)
    • 돼지갈비찜(5.6.10.13.)
    • 연두부/양념장(5.6.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 쁘티첼 파인애플맛(5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 841/42.8/223.6/4.5
    • [중식]
    • 파프리카스팸볶음밥(5.10.)
    • 스파게티(5.6.12.15.16.18.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 양송이스프(2.5.6.15.16.)
    • 모듬피클
    • 프릇프릇망고(5.)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 806.1/17.2/138.4/2.5
    • [석식]
    • 친환경백미밥
    • 참치김치찌개(5.9.)
    • 가지볶음(5.6.)
    • 문어모양비엔나(2.5.6.10.12.)
    • 깍두기(9.)
    • 바나나
    • * 에너지/단백질/칼슘/철분
    • 840.3/38.1/252.9/3.7
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣